艺术与教育学院和体育学院开展协同育人就业工作交流会

来源: 时间:2024-03-27

3月26日下午,艺术与教育学院和体育学院在小球馆会议室开展双院协同育人就业工作交流会。体育学院党委副书记朱德权、专兼职辅导员,艺术与教育学院学生工作办公室主任李俊明、专兼职辅导员参加会议。会议由体育学院党委副书记朱德权主持。

会上体育学院专职辅导员陈海燕老师分享了其个人丰富的工作经验和实用建议,内容丰富,涵盖了诸多就业方面的关键要素,给毕业班辅导员们提供了宝贵的参考。随后,艺教学院2024届毕业班辅导员就就业过程中遇到的问题进行了交流,为学院就业工作提供了许多建设性的指导。此次交流不仅为学院提供了宝贵的经验借鉴与资源共享的机会,更为推动双方就工作的合作交流奠定了基础。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 刘书宜/编辑:李俊明/审核:杨静)