艺术与教育学院开展访企拓岗活动

来源: 时间:2024-04-19

4月18日艺术与教育学院党委书记杨静、院长魏鸿飞等人赴池州市林乐建材销售有限公司、池州仲德日盛装饰工程有限公司、池州春秋装饰设计有限公司开展访企拓岗活动,池州市装饰建材业商会会长、池州市林乐建材销售有限公司董事长汪俞林、总经理汪开乐、池州仲德日盛装饰工程有限公司总经理郑德舟、池州春秋装饰设计有限公司总经理舒欣等出席座谈会。

座谈会上,杨静对商会和企业的支持表示感谢,并向所访企业介绍了学院的基本情况、专业设置、人才培养、就业现状、办学特色和校企合作等基本情况,希望深化校企合作,进一步拓宽学生就业和实习实践渠道,向企业输送更多优秀毕业生,促进毕业生高质量就业。相关企业负责人分别简要介绍了各自企业的概况、岗位需求、工作环境等情况。同时就课程设置、实践教学等方面进行了探讨,并表示期待与艺术与教育学院建立更加紧密的合作关系。

座谈结束后,学院一行,先后参观走访了池州市林乐建材销售有限公司、池州仲德日盛装饰工程有限公司、池州春秋装饰设计有限公司。通过交流,校企双方进一步加深了了解。学院与池州市装饰建材业商会以及各企业达成初步合作意向。

(供稿、摄影:艺术与教育学院/编辑:刘书宜/审核:杨静)