艺术与教育学院男子排球赛

来源: 时间:2021-06-19

为了丰富同学们的课余生活,加强同学们彼此之间的交流和学习,促进学生们体育运动的发展。6月18日下午,池州学院艺术与教育学院与地理与规划学院男子排球赛在体育馆举行。

比赛中,各队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,尽显实力,从站位到战术,从轮换到配合,同学们一刻也不曾松懈。每一次传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的色彩。整个赛场上都充满了呐喊、助威、喝彩、拼搏和活力。同学们的朝气蓬勃,积极向上的精神面貌在赛场上展现的淋漓尽致。

通过本次的比赛,不仅增强了我院同学们的凝聚力和集体荣誉感,还能够体现出他们奋勇拼搏、不轻言放弃的良好体育精神面貌,充分地展示了同学们良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。

(供稿:艺术与教育学院团委/编辑:顾海棠/审核:杨静)