学院召开专题教学工作会议

来源: 时间:2019-09-11

910日下午,艺术与教育学院在艺术楼三楼会议室召开教学工作专题会议,会议由院长魏鸿飞主持,副院长曾晓红及各教研室主任参加了会议。

会议就新组建的艺术与教育学院学科及专业发展需求,从办学定位及目标专业特色建设目标人才培养质量与特色、教学质量监控体系建设等六个方面,做了深入交流与探讨。
    魏鸿飞指出,艺术与教育学院的成立,充分说明学校党委对艺术、教育学科的重视,学院必须按学校的统一部署,汲取原美术与设计学院、音乐与教育学院的优秀办学经验,以特色化办学为导向,在学校办学定位的指导下,做好相关整合及融合工作。

曾晓红从实践教学、质量监控体系建设等方面介绍了原音乐与教育学院的办学经验。各教研室分别介绍了各自专业的建设情况。