【党纪学习教育】艺术与教育学院教工第二党支部赴省廉政教育基地王稼祥故居开展党纪学习教育

来源: 时间:2024-04-27

为扎实推动党纪学习教育走深走实,教育引导广大党员干部发扬自我革命精神,自觉用党规党纪校正思想和行动,不断增强纪律意识,提高党性修养,4月25日,艺术与教育学院教工第二党支部在书记余维君的带领下,前往泾县桃花潭镇全国爱国主义教育示范基地、安徽省廉政教育基地王稼祥故居纪念馆参观学习,开展党纪学习教育。

王稼祥是忠诚的马克思主义者、杰出的无产阶级革命家、我党和我军卓越的领导人。在王稼祥故居,支部党员参观学习了王稼祥同志一生廉洁自律的生平故事,深受教育。

通过参观,支部党员深刻感受到王稼祥同志一生坚守廉洁奉公的崇高品质和高尚情操,他的一生都是对党和人民无私奉献的典范。大家纷纷表示在以后的工作学习中,要以革命先辈为榜样,严守党的纪律,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

(供稿:艺术与教育学院教工二支部余维君/编辑:余维君/审核:杨静)