学生第一党支部召开支部大会

来源: 时间:2023-03-13

3月7日下午,学生第一党支部在美术楼三楼会议室召开支部大会,支部党员及积极分子参与了本次会议,会议由支部书记李俊明主持。

会议伊始,李俊明领学了“要学习雷锋同志的幸福感”。随后,由两位党员作主要发言,分享自身学习心得。会上,李俊明对本月工作做出安排并提出几点要求:一是“螺丝钉”服务队的组建工作;二是要求各位党员在进行政治理论学习时应将理论转化为实际行动;三是赴青阳县参与部队墙绘工作;四是再次强调支部预备党员转正的相关问题;五是星级党支部的申报评定工作。最后,李俊明就本学期组织生活会的文件细则向大家做了讲解,以确保会议顺利召开。

本次会议的召开,进一步明确了本月工作部署,加强了支部成员交流,为支部未来的工作交接打下了坚实基础。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 庞玉/编辑:李俊明/审核:杨静)