艺术与教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源: 时间:2019-09-19

9月18日下午,艺术与教育学院在美术楼302教室召开“不忘初心、牢记使命”动员部署会,全体教师党员和部分学生党员代表参加了会议,会议由院党委书记杨静主持。

会上,杨静代表院党委作了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员讲话。她指出学院要高度重视主题教育的开展,精心谋划,认真组织,周密安排。会议要求,全院开展的此次主题教育活动一要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉;二要突出政治建设,全体党员要准确把握各项工作部署,落实总体要求、目标任务和规定动作;三要加强组织领导,压实组织责任,从严从实推进,结合迎接本科教学审核评估等重点工作,务求取得实效,确保主题教育高质量的开展。她强调,全院师生党员要切实把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,以认真负责的态度,求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好开展好。

(供稿、摄影:王健/编辑:王健/审核:杨静)